腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王珞丹小试狂野造型 青春逼人亮相美妆大奖

2010年04月12日14:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王珞丹小试狂野造型 青春逼人亮相美妆大奖

王珞丹

2010嘉人marie claire国际美妆大奖暨大中华特别奖颁奖典礼于4月9日在京举行。众多知名美妆品牌和美妆专家齐聚典礼现场,再度掀起一场五彩缤纷的美丽盛宴。包括陈晓东、王珞丹、徐若瑄李小璐高圆圆余男桂纶镁等在内的两岸三地明星也前来为盛典造势,现场星光璀璨。当晚,王珞丹以一袭D&G红色豹纹吊带长裙搭配铆钉手镯,走上红地毯,谋杀菲林无数。

以青春阳光形象为观众所喜爱的王珞丹此次小试狂野造型,朋克中不失清纯靓丽,立刻成为全场焦点。特来担任颁奖嘉宾的王珞丹表示,此次受邀参加盛典,接触最新美妆信息,和所有爱美女性一起创造更美丽的人生。

近年来人气急升的小天后王珞丹,在3月和同门师兄刘烨联袂出演经典话剧《琥珀》后,又将在今年夏天为全国观众带来大热电视剧《杜拉拉》。王珞丹接受戴军采访时表示,身为OLAY的代言人,平时更是高标准要求自己言行举止,力求将品脾推崇的美丽概念传达给周围更多朋友。而面对当前热议的植入广告问题,王珞丹明确表示,不会接受其他非自己代言的化妆品牌植入拍摄的影视作品之中。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息