腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《谍变1939》将登北京 王晓晨变“鬼马教师”

2010年04月12日15:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《谍变1939》将登北京 王晓晨变“鬼马教师”

王晓晨(右)剧中与许晴飚戏。

近日,由华谊投拍,内地演员许晴、王晓晨、董勇等联合主演的谍战电视剧《谍变1939》即将于本月15日登陆北京影视频道。

《谍变1939》讲述的是1939年抗日战争初期,日本决定在我国启动细菌武器研究的项目,企图用细菌武器在战场上对付我国抗日战士。针对于此,我国中共地下党爱国人士启动了代号“夜来香”的行动,希望能够从敌人内部着手粉碎其阴谋诡计。

华谊新生代潜力新人王晓晨首次和同门师姐许晴合作,剧中扮演了一位国民党的特务,同时也是一心抗日的巾帼英雄沙丽。为了获取日方最新的细菌研究情报,沙丽伪装成家庭音乐教师潜伏在日方负责研究项目的三岛先生家,并和赵依娜(许晴 饰)联手合作最终粉碎敌人计划。据悉王晓晨也是首次主演谍战剧,剧中沙丽前期和赵依娜之间的互相探底中,沙丽的语出惊人和不按常理出牌都给赵依娜造成了不少小麻烦。而看似天真活泼的沙丽在王晓晨的演绎下竟多了几分鬼马,这也为掩盖其卧底身份增加了一份筹码,毕竟大家对天真少女都会自然少一份戒备。

据了解,自2008年毕业以来王晓晨连挑大梁担任多部大戏的女主角。面对纷至而来的片约,她并没有轻易地接受每部戏的邀请,而是在公司的协助下严格挑选剧本和角色,希望通过有挑战性的角色不断锤炼演技,创造出经典作品来。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息