腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非诚勿扰》火爆荧屏 马诺上演“离席门”

2010年04月12日15:56羊城晚报章琰我要评论(0)
字号:T|T

离席真相:被男嘉宾痛骂落泪

上周六播出的节目里,马诺被男嘉宾指责后离场。但网友上传的视频更为完整且更为火爆———男嘉宾骆磊对马诺劈头盖脸说了一段话:“《非诚勿扰》当中有一个‘诚’字,要有诚心在这个节目中找到自己的另一半。像我们这种正常的小青年,家里不是很有钱,没办法满足你的高要求。你应该让出那个位置。建议你参加选美节目,下面坐的不是大款就是富豪,不要说在宝马里流眼泪,就算你坐在保时捷里流鼻涕都是可以的”。

男嘉宾一边骂,台下一边鼓掌、一边叫好。马诺几次想中途插话,都被观众的掌声和吆喝声打断。周边姐妹们看不过眼,跟骆磊对辩一番,但气势仍盖不过对方,马诺最终泪洒现场,丢下一句“其实我不是大家想象的那样!”后仓皇离场。

返场发誓:配对不成自行离开

前晚,停了一期节目的马诺,再次以16号身份返场。至于回来的原因,马诺给出的答案是:“网上很多人说我是为了要红。我回来就是要证明给他们看,我来这里是诚心诚意找男朋友的。如果再过1个月仍未配对成功,将自动离席。”

前晚的节目中,马诺并未相中男嘉宾,也没有出现特别毒辣的言辞,甚至为了帮一个被姐妹们嘲笑的男子说话,一度跟女嘉宾袁媛对辩。

退场反悔:不情不愿故意刁难

昨晚节目中,马诺终于为一位“无宝马”的优秀男士亮灯到最后,牵手走下舞台。离开时,马诺显得十分不情愿,甚至找各种理由刁难:“他当着我的面向别的女生唱歌,我很生气,我想放弃。”男生诚恳相告:“我唱情歌给马诺,唱朋友的歌给朋友。”但是如此机智的告白也没能打动马诺。

自节目播出以来,还没有出现女生临场放弃的情况。现场观众一致喊出了“带她走!”的口号,在经过编导的商议后,主持人最终宣布:“是否接受与这位男生交往这是马诺自己的恋爱方式,但是基于节目规则,今天必须要牵手离开。”

回应质疑:“离席门”没有设计

节目之后,有网友质疑节目方设计编排“离席门”。江苏卫视坚决否认:“真要设计好了,我们肯定会在后台做足充分准备,她一下场就进行采访。但因为事发突然,我们都没想到,马诺当时也没想到,她当时的压力太大了,她面对指责也完全没有准备。”

江苏卫视也替马诺说话,称她重新返场并非为了炒作自己:“她离场非常突然,我们临时找了个女嘉宾到现场替她。大家都有点手忙脚乱,编导就在后台劝说她:你是想离开一段时间还是不想上了还是怎样?如果状态不行就先歇着,我们的舞台还是为你敞开的。到了第二周,她想好了,表示可以上台,希望上台。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息