腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《诸神之战》上周海外票房5400万 蝉联冠军宝座

2010年04月12日16:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《诸神之战》上周海外票房5400万 蝉联冠军宝座

《诸神之战》蝉联海外周票房冠军

腾讯娱乐讯 北京时间4月12日,据《好莱坞记者报》消息,由萨姆·沃辛顿Sam Worthington)等明星主演希腊神话片《诸神之战》上周在海外收获了5400万美元的票房,再次蝉联票房冠军的宝座。

据报道,《诸神之战》上周在除北美之外的31个地区,拿到了5400万美元的票房,使得总票房成绩达到1.192亿美元。据统计,3D版的收入,占到了这部电影收入的65%。

其中,《诸神之战》在俄罗斯拿到1240万美元票房,法国的票房为760万美元,德国的票房则为640万美元,而在韩国,也收到了400万美元。此外,在意大利和墨西哥这两个国家,《诸神之战》也高居票房榜首。

值得一提的是,上周刚刚上映的《好事多磨》Date Night)一片,在35国家地区,竟然拿到了710万美元的票房,成为婚姻喜剧片的冠军。而且,这部电影在澳大利亚极受欢迎,收到了200万美元的票房。

上周海外票房榜上排名第二的是《驯龙记》,在55个国家地区里获得了2370万美元的票房,总票房成绩达到1.481亿美元,而这个数字70%来自3D电影的收入。另外,由于波兰总统的空难事件,《驯龙记》在波兰上映后,仅拿到79万美元的票房。

《爱丽斯梦游仙境》排名第三,在51个国家地区里,上周拿到了1900万美元的票房。这部3D电影上映6周后,海外的总票房成绩达到了4.615亿美元。本周,《爱丽斯梦游仙境》还将在西班牙和日本上映。

《魔法保姆麦克菲2》至今只在13个国家地区上,上周的票房是740万美元,排名第四。目前总票房为3460万美元。

《禁闭岛》排名第五,上周票房730万美元,总票房成绩为1.439亿美元。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息