腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

姚橹新剧变土匪 《京城四少》中饰反一号古庆三

2010年04月12日17:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姚橹新剧变土匪 《京城四少》中饰反一号古庆三

姚橹写真

近日,新版《京城四少》正在横店热拍,电影《孔子》中万人之上的“帝王鲁君”姚橹此次180度大转变,饰演剧中大反派古庆三,成了一个十足的土匪恶霸。

1991年台湾版《京城四少》曾两岸三地红极一时,成为上世纪90年代经典电视剧之一。据悉,新版《京城四少》将在旧版基础上有所改良,不仅京味儿更浓郁,且正反两派的戏剧冲突更具张力。姚橹所饰大反派古庆三,无论形象与个性,都比91年金超群版更极端、更狠毒,成为新版《京城四少》最大的亮点之一。

近年来凭借《鸡犬不宁》、《爱有来生》、《孔子》及《让子弹飞》、《狄仁杰》等多部电影成功进军影坛的姚橹,竟然又演起了电视剧,这一点着实令人好奇。姚橹表示,无论电影或电视剧,剧本及角色是首要选择条件,新版《京城四少》古庆三一角远比旧版更丰富多彩、更富戏剧性,尤其他身上极端的个性与复杂的心理异常吸引人,这种反派对演员无疑是个巨大挑战。

据悉,该剧由著名编剧邹静之改编,姚橹联手富大龙、周杰、杨幂等当红小生联袂主演。(lulu/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息