腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声出了个晃眼陈冠希 出镜身价1200元(图)

2010年04月13日03:59四川新闻网-成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声出了个晃眼陈冠希 出镜身价1200元(图)

19岁的卢致亘

战场 昨日,2010快乐男声德阳分赛区100进30的电视预选赛正式开唱,参赛选手纷纷拿出了看家绝活,力争赢得评委青睐……由于气氛过度紧张,甚至有选手晕倒在了比赛现场。

面孔 怎么看,19岁的卢致亘外形上都有点陈冠希的影子,但仔细比较,又感觉他要俊朗清秀得多。“这简直就是个天生的偶像派”,卢致亘的表演还没结束,就有评委忍不住夸奖起来。

“陈冠希”出镜身价1200元

德阳分赛区昨天最“抢镜”的人无疑是卢致亘。尽管过程一波三折,最终他还是如愿以偿地获取了第一张直通30强的绿卡。不过,卢致亘看上去并没有那么轻松。

走进演播室后他告诉记者,最初演唱的《黄昏放牛》似乎没有打动评委,换了曲目后才获得认可。而在才艺方面,他表演的小品《挡马》里店小二的形象也并不是十分到位,幸好之后评委点题让他表演了《快男看榜》。这让他联想起“艺术源自生活”的道理,以当初高考看榜的经历演绎了一段快男看榜,总算对付过了“苛刻”评委的“刁难”。据说,卢致亘晋级的另一个重要原因是“他深情而忧郁的目光让评委印象深刻”。

眼下卢致亘是四川音乐学院通俗演唱专业大一的学生,闲时他还偶尔客串一把平面模特,长相帅气的他一次出镜的身价是1200元。“好在平时有所准备,其他选手会弹吉他会跳舞,我总该有点自己的东西拿出来。”卢致亘对比赛很有自信,“没有吃过猪肉还没见过猪跑吗!演小品难不倒我的。”

倒立唱歌那才叫绝

29岁的兰长生看起来并不出奇,西装革履,沉默寡言。但貌不惊人的他,却凭着自己的绝活在之前的初选上吸引了大家的眼球:头顶地脚朝天,倒立唱歌,这不是一般人能做的。难得的是,歌声还相当浑厚动听。

据兰长生自己说,他这是受了功夫的启发,自创了这么一套倒着唱歌的方法,“刚开始我气息还不是十分顺畅,一首歌唱不了几句。后来不断练习,倒立唱歌也越来越好了,现在可以一气倒立着唱至少1分钟。”四大天王、小虎队……只要兰长生一张口,唱来都是得心应手。唱歌了得的兰长生很喜欢文学,闲下来他还爱自己创作歌曲,“我想用自己的文字和方式来唱歌和展示自己,虽然我不是专业的选手,但我绝对是最特别的选手。”兰长生的特立独行和他人生经历也不无关系,做过零售业务员,当过浴足师的他现在已是一家浴足城的老板了,但兰长生说自己的终极梦想仍然是唱歌,“每个人都有属于自己的梦想,我也不例外,我最大的梦想就是用文学、用歌声来表达自己的内心情感。”

男扮女,这是风格问题

曾经李宇春带动了一股中性美的风潮,在德阳分赛区快男的电视预选赛上,也出现了两位走中性美的哥们儿。

唐正翼是四川音乐学院表演系大一的学生,圆脸寸头,为了参赛专门在脸上打了粉底,着装也大走中性风,连衣裤可谓性感。大方秀起了劲舞《nobody》,声线柔和的唐正翼,唱的是标准女人音,唱歌时还不时比划着娇俏的动作,眼睛也放电不停。随后,他还模仿起芙蓉姐姐大摆S造型,出位的表演让评委捧腹大笑,直喊“太雷人”。

来自成都某酒吧的翟强,也因中性化的装扮引来围观。只见他上穿一套大红T恤,脚蹬一双大红运动鞋,在舞台上跳着现代舞,有人窃窃私语说“这个妹妹好漂亮”。当记者问他会不会担心别人说他很女气时,翟强头发轻轻一甩,丢下一句“走自己的路,让别人说去吧”。比赛时翟强主动要求展示高音,可刚一出声,评委马上叫停。一曲苏打绿的《无与伦比的美丽》后,翟强拍拍胸口说,自己参赛就是想让大家接受这种风格。

至于结果,唐正翼和翟强双双获得待定卡。

花絮 准爸爸也来赛

孩子即将出生,可爸爸却参加快男去了,这事让常人看起来也许有些不理解,但从德阳快男岳佳身上,记者却看到了一种对音乐的执著与热爱。26岁的岳佳是一名面包车司机,两三年前在朋友家的一次无意录音,让他爱上了音乐。参加过青年歌手大赛,也上过央视的非常6+1,岳佳一步一步朝着自己的梦想而努力。4月,快男开赛,而他的孩子也即将出世,在压力下,岳佳依然选择参赛,他说,“这不是我一个人的战斗,妻子、即将出世的孩子都是我的动力与支柱。”

快男收视指南

今晚9点10分至9点50分,请继续关注由四川美莱美容医院特邀首席赞助的“美莱来了·我为歌狂快乐中国快乐男声成都唱区特别报道”:南充分赛区粉墨登场,比女人更女人的男声挑战你的想像空间,更有小胖子以肚皮舞出奇制胜;粗犷的康巴汉子PK吉他尽显绕指柔情;西昌分赛区种子选手上街拉票,收获意外大礼……

成都唱区惟一指定报名初选场地:流行前线成都至潮的壹购潮流购物广场,成都市锦江区上东大街133号。

快男绿色通道全面启动

2010快乐男声成都唱区报名绿色通道已经全面开通。参加快男的选手从即日起,到四川美莱美容医院绿色通道报名,可直通2010年快乐男声成都赛区初选现场,获得提前海选的资格,四川美莱美容医院绿色通道报名咨询电话68199999。同时,在4月17日当日凭《明日·快一周》杂志也可以立即加入到绿色通道中来。

报名的男孩看过来

乐山分赛区

乐山电视台 0833-2429062

宜宾分赛区

宜宾广播电视台 0831-5108258

南充分赛区

南充电视台 0817-8168333;0817-2807527

甘孜州分赛区

甘孜州广播电视台 0836-2838004

西昌分赛区

西昌电视台 0834-3222637

绵阳分赛区

绵阳电视台 0816-2262830;0816-2266901

德阳分赛区

德阳广播电视台 0838-2201205

雅安分赛区

雅安电视台 0835-2227818

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息