腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:汪明荃节目旺 模仿达人福禄寿上红馆抢钱

2010年04月13日08:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月13日 香港 模仿到上红馆,王祖蓝李思捷阮兆祥成为“模仿达人”指日可待!《荃加福禄寿》将于农历新年搬上红馆演出,节目令无线赚钱,而暂未有钱落袋的祖蓝、阮兆祥和李思捷则享受目前有名无利的过渡期,祖蓝说:“我跟观众做着朋友啦,钱可以慢慢赚!”

集合三位模仿能手王祖蓝、李思捷和阮兆祥的无线节目《荃加福禄寿》,将于明年农历档期搬上红馆!节目虽然被投诉扮女人和丑化宗教,但骂还骂,除了成为YouTube热播区项目外,收视也很理想,过去一周更高达30点,观众人数过191万,平了2008年无线台庆颁奖礼的收视,加上在今年的节目巡礼上,《荃加福禄寿》成为广告客户反应热烈的节目之一,受欢迎程度仅次于《巾帼枭雄》第二集《义海豪情》,无线有见及此,特别将《荃加福禄寿》摆上舞台吸金!

三位模仿“达人”目前虽未能藉此来赚真金,但王祖蓝却淡定地表示钱可以慢慢赚,最重要与观众做朋友,大有放长线钓大鱼之意;阮兆祥则较有梦想,他笑言在红馆模仿是演舞者的心愿,赚钱只是其次;而李思捷则认为如果成事会是一件好事,对于“福禄寿”反应理想,他大感开心,扬言是一个好开始。

王祖蓝扮女人接投诉

对于搬上红馆一事,王祖蓝承认有谈过,但暂未成事。祖蓝说:“能去演当然去,还好渴望啊!想找回之前在节目中扮过的嘉宾出席,当大派对来搞,最想请是欣宜,因为她是一位好合拍的演员,有她一齐扮,特别开心。(未赚到真金?)未!想全力做好这个演出啦。(好多投诉说你扮女人?)自己都想投诉一分,但一百多万观众想看我扮女人都没办法。”而对模仿演出甚有理想的阮兆祥,得悉会搬上红馆演出,开心得以圆其演舞者心愿来形容,并笑说:“这个是大挑战,平时在厂录像只有八百多个观众拍手,而在红馆就有上万观众欢呼,简直是享受!(收视高?)大家错爱啦!(有名无利啊?)播了三集而已!凡事都不要急功近利。(添集?)我暂时不考虑,都要休息!因为一晚试过扮六个造型,如果添集太快,我不想这么随便!”

玩转台庆弹起

模仿能手李思捷、王祖蓝和阮兆祥,近年在台庆组成模仿三人组,为一向被指纳闷的台庆掀起高潮。2007年阮兆祥先后扮“白花油王子”颜福伟及“肉腾腾版”韩国舞王Rain,令人笑破肚皮;2008年三人在台庆再扮“四朵金花”,又扮“荷妈、Sa姨和红姨”Rap歌,嘲笑所有圈中绯闻男女;去年三人扮食家,思捷扮“周公”(周中)、祖蓝扮“酥猪王”(苏施黄)和阮兆祥扮食神滔滔,相当神似,阮兆祥更扮肥MJ玩自摸。

模仿能手放笑弹

不少艺人都是模仿能手,不但外形与模仿对象犹如“饼印”,演出更令观众笑破肚皮,每次出场总让观众赞叹不已!

郑欣宜扮子珊嘟嘴

郑欣宜在《荃加福禄寿》中模仿徐子珊热舞摸屁股兼嘟嘴,网友大赞劲神似,连当事人也赞她入型入格,给足90分,希望有机会合作!

汤盈盈学依林倒奶

2006年,汤盈盈在节目中穿上性感舞衣扮台湾天后蔡依林跳舞,施展蔡依林的“绝招”倒吊G奶,其后汤盈盈于2007年再扮对方,在公开活动时倒吊“G”奶和一字马,身材呼之欲出,十分抢镜!

鹏哥抄周秀娜脱衣

卢海鹏去年为亚视节目《香港乱噏》扮鬼扮马,他穿上三点式扮人气靓模周秀娜拍的纤体广告,一路扭腰一路脱衣,十分搞笑!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息