腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星抗旱救灾 > 正文

章子怡转低调匿名捐款 发起人冯小刚赞善心

2010年04月13日08:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

章子怡露面形象邋遢 书商想靠其“野史”赚钱

腾讯娱乐讯 2010年4月13日 香港 章子怡月前因卷入“捐款风波”被网民及舆论围剿,吸取教训后,早前她捐款予内地西南地区旱灾灾民,除选择以匿名方式外,更对捐款一事三缄其口,以免再被攻击。

章子怡曾在康城声泪俱下劝捐,及后被指捐款实数有颇大出入,早前她响应冯小刚夫妇、张国立夫妇、陈道明夫妇发起的《送水行动》,与周迅、李冰冰及黄晓明等一线演员一样,各捐出20万元人民币,援助西南旱灾地区,但章子怡这次选择匿名捐款。正忙于在东北拍戏的她,对此事不愿多谈,只表示捐款纯粹是一份心意,没什么话想说。

冯小刚赞善心

据行动发起人之一冯小刚证实,章子怡确以匿名方式捐款,他说:“子怡打电话给我,说要捐款,我向她讲解捐款方式,后来我知道她已捐款了!她的善心,我很感谢。章子怡在汶川地震捐了那么多钱,反而被当成犯罪,这样对她不太公平!”据知,截至前日为止,中国红十字会总会已收到485万元人民币捐款,将会购买食物及打水设备,送予旱灾地区居民。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息