腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 城市演唱会 > 正文

张韶涵个唱化身纳美人 5月22日首登上海大舞台

2010年04月13日09:15东方早报李懿我要评论(0)
字号:T|T

张韶涵个唱化身纳美人 5月22日首登上海大舞台

张韶涵的新造型

  5月22日,张韶涵即将重回上海举行个唱,记者昨日获悉,此次演出创意将借鉴《阿凡达》中的潘多拉星球,届时张韶涵将化身电影《阿凡达》中大眼睛的纳美族公主进行表演。虽然之前在为世博喝彩演唱会上不慎跌倒,但手伤已无大碍,不会影响演出质量,张韶涵更表示自己将穿着更漂亮更时尚的舞鞋为歌迷表演。

  3月30日,张韶涵和VitasRain费翔古巨基等众多歌手在新外滩举行为世博喝彩演唱会,其间因为天雨地滑,脚穿高跟鞋的她在表演时不慎滑倒导致右手受伤。虽然伤痛并没有影响到她其后一系列的通告行程,但是不少歌迷也担心原定于5月份开始的全球巡演会受到影响。日前,张韶涵也通过媒体正式向外宣布:目前自己手伤已无大碍,2010年全球巡演将从5月15日由北京站正式拉开序幕,5月22日她将首次登上上海大舞台,举行自己在上海的第二场个唱。

  值得一提的是,此次演唱会名为“声动潘多拉星球”,创意正好来自红透全球的电影《阿凡达》。

  虽然演唱会成本不低,但张韶涵还是建议票价维持在180元到880元之间,这也是沪上演出中少有的低价票。张韶涵表示,不希望因为高票价而让歌迷有任何负担。据悉,该演出4月8日正式售票以来,票房已过百万元。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息