腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

凤姐“花儿朵朵”晋级 被质疑炒作痕迹明显

2010年04月13日09:15东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

网络红人凤姐日前现身由青海卫视、湖南经视和天娱传媒共同打造的大型歌唱才艺选秀活动“花儿朵朵”沈阳唱区,凭借着“很一般”的唱功,在《浪花一朵朵》和《康定情歌》两首歌曲之后顺利地“被晋级”下一轮。凤姐的晋级引来网友们对“花儿朵朵”的一片讨伐,有一同参赛的选手质疑比赛不公,认为主办方的炒作意图过于明显。

虽然首次参加选秀比赛,但是凤姐一点也不怯场,伸手接过话筒,自然地开口唱起来。凤姐先唱了一首《浪花一朵朵》,唱了几句评委就按铃了,于是她又换了《康定情歌》。凤姐唱歌的时候板着脸,眼睛盯着地板,虽然有点紧张,却基本没有跑调。现场评委一致认为她唱民歌比唱《浪花一朵朵》好很多,给她机会进入下一轮。拿着通行证的凤姐开心地笑了,还自信地表示:“今天发挥得还不算好,但比其他人优秀多了。”

对于网友质疑凤姐的晋级只是节目组为了炒作,她表示很不屑,“我已经是明星了,还需要靠这个来炒作?现在中国哪个男人不认识我?”而对于下一场比赛,凤姐表示要看自己的时间安排,还不一定来比。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息