腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

男才女貌中歌榜称王 全新单曲由顶级班底打造

2010年04月13日09:15腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 男才女貌组合近期应邀参加北京卫视录制的电影《杜拉拉升职记》的首映晚会,作为开场表演嘉宾,戚薇袁成杰秀了动感十足的舞曲《梦幻奇缘》。而当听到2010开年首支单曲《做你的一半》本周拿下中歌榜冠军,组合二人非常激动。

《做你的一半》爬榜神速 受歌迷追捧

男才女貌组合2010年首支单曲《做你的一半》自中歌榜新歌上榜第一周就取得了第八的好成绩,第二周和第三周稳定在第二,终于在本周登上了榜首。而网络好评不断,网友对《做你的一半》也是相当的肯定。在听到这一消息后组合二人相当激动,纷纷表示有歌迷朋友的喜欢,是对自己作品的最大肯定,也要感谢为自己辛苦付出的公司的工作人员。

新单曲《耀!出彩》蓄势待发

据男才女貌透露,新单曲《耀!出彩》的制作已经在紧锣密鼓的进行中了,前不久刚刚拍摄了MV,而这支动感十足的MV又周杰伦御用MV新锐女导演珍妮花操刀,而且还有周杰伦的御用编舞老师雪糕为这首歌量身定做了一支“复古踢腿舞”,而帮男才女貌制作过《梦幻奇缘》的亚洲著名音乐人张亚东老师也再次与男才女貌合作,担任了单曲的制作。

男才女貌最后表示:这首单曲一定不会辜负大家的期望,而这首歌曲也将会在本月底与大家见面,希望大家继续关注。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息