腾讯娱乐 X特步 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

回归自然 聆听海淀公园2010音乐街“布衣”之音

2010年04月13日09:45腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

回归自然 聆听海淀公园2010音乐街“布衣”之音

布衣乐队

一支成立了14年之久的老乐队,一支曾经参与掀起中国疯狂热潮《疯狂的石头》影片的乐队,一支用音乐把你带进大西北,享受西北特有浓郁韵味的美好感觉的乐队——布衣乐队,将在5月9日晚上,带着他们的音乐与激情走进海淀公园,踏上海淀公园2010音乐街的绚亮舞台,为广大音乐爱好者奉献他们特有的清新洒脱自然的音乐。

今天的布衣与往日不一样,脱胎换骨的他们更加自信。或激昂或飘逸或低沉或灵动的多样风格中,始终贯穿着布衣热爱生活、向往自由的情怀,以及他们身上来自于贺兰山下的那份质朴与幽默。

布衣是他们的名字,更代表了现今大多数中国人的生活状态,在过去“布衣”只属于书本,而现在布衣属于热爱生活热爱自然热爱音乐的新一代年轻人。在个性不断被复制的中国流行音乐界,布衣乐队因其独一无二的西北地域音乐气质在众多音乐人中脱颖而出。各大媒体将视线投向了他们,向更多中国年轻人推介他们的音乐和创作。更多的年轻人通过布衣的音乐重新认识、喜爱、欣赏本民族的音乐。而这恰恰是海淀公园2010音乐街所坚持的:为中国音乐提供最广阔的平台,让更多的人了解音乐,走进音乐,爱上音乐。

海淀公园2010音乐街部分乐队名单已刊登在音乐街官方网站http://www.xtccmusic.com,我们欢迎所有的优秀乐队参与进来,名单将陆续出炉,敬请期待……

相关专题:

卡玛城市音乐季
[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息