腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

酷玩乐队主唱又出新招 欲将录音棚搬到外太空

2010年04月13日09:47腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

酷玩乐队主唱又出新招 欲将录音棚搬到外太空

近日,据国外媒体报道,英国著名英式摇滚乐队Coldplay(酷玩)乐队在录制下一张录音室唱片时有意将他们的录音棚安置在“外太空”中。

据悉,酷玩乐队主唱Chris Martin(克里斯·马汀)近来沉迷于宇宙的神秘之中,所以他要求工作人员把录音棚的环境做成与外太空一样,以此来看对酷玩乐队新唱片的声音有何影响。

一位消息人士在接受《太阳报》采访时说:“克里斯·马汀总有很多创造性的想法在他的脑中,当有这些想法的时候,他总是会制造出一种特定的情绪。当克里斯·马汀提出外太空录音棚这个想法的时候,工作人员几乎把头都挠破了,但是现在看来已经解决了这个难题。”

据悉,这也已经不是第一次克里斯·马汀个人的兴趣影响酷玩的音乐了。由于克里斯·马汀对1830年法国革命感兴趣所以创造出了上一张白金唱片《Viva La Vida or Death and All His Friends》。

另外,在今年年初酷玩乐队南美的演出中已经提前演出了下一张唱片的歌曲。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息