腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 林忆莲北京演唱会 > 正文

林忆莲北京开唱告别短发 时隔六年再度长发惊艳

2010年04月13日09:55腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 林忆莲继大年初六春节档期爆满上海大舞台之后,4月将继续完成“一〇忆莲”巡回演唱会佛山、北京两站演出。本周六(4月17日),林忆莲“一〇忆莲”北京演唱会即将于首都体育馆隆重举行。

在上周六举行的佛山站演唱会上,直言现在是自己状态最好时候的林忆莲果真状态大勇,不仅全场“零瑕疵”演唱直到完场,更飙出多个超难度高音,令观众感慨乐坛天后的惊人实力;而出道至今无数场大型演唱会的表演经验,更令舞台上的她每一个举手投足都拥有一众年轻偶像所不具备的巨星魅力,游刃有余的技巧与感情拿捏更让无数被忆莲金曲感动过的观众听出耳油。

除此之外,林忆莲还分别换上性感露背装,以及清凉小背心“轻装上阵”,发形师兼好友Kim更是为她在手臂和美背上精心画上纹身花朵,野性十足,令当地观众用广东话大呼“忆莲,你好索”。

本周末即将到来的“一〇忆莲”北京演唱会,服装造型方面,此前上海站已曝光过的服装,除仅有一套保留之外,其余将全部换掉,以新装亮相;同时,决定告别短发、“密谋”留长发已久的林忆莲,还将一改以往数年来深入人心的清爽短发形象,以女人味十足的全新长发造型惊艳亮相,林忆莲的御用发型师兼好友、誉满国际的发型设计师Kim也将专程跟随忆莲前来北京为林忆莲打点发型。林忆莲曾说:“我与Kim一直合作无间,只有Kim明白我想要的是什么,我很放心将我的头发交给他”,而此次决心告别短发,林忆莲也表示,“短发也很多年了,是时候留长发,长头发可以给演唱会的造型带来更多的可能性,我很喜欢尝试新发型,也都希望大家喜欢我的新造型”。

早前在香港替某杂志拍摄封面照时,发型师Kim为当时还是短发的忆莲接驳了一头长发,令忆莲流露出别样性感,拍照完成拆掉头发时,忆莲甚至不舍的大叫“I love my hair”!如今,即将到来的“一〇忆莲”北京演唱会上,忆莲终于满足心愿以长发亮相,这也将是继2004年“忆莲盛放”北京演唱会上,林忆莲以爆炸长卷发现身之后,时隔6年林忆莲再度以妩媚长发造型亮相北京。

“一〇忆莲”林忆莲2010北京演唱会

时间:2010年4月17日19:30

地点:首都体育馆

票价:内场1280元,看台1080、880、580、380、280元,双人套票1500元(880×2),限量回馈套票900元(580×2)

网上购票:www.piao.com.cn www.damai.cn

购票电话:400-610-3721 ;010-59893726

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息