腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

首位意大利裔评委现身“快乐男声”澳洲唱区

2010年04月13日10:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

首位意大利裔评委现身“快乐男声”澳洲唱区

澳洲唱区首位意大利裔评委Angelo Siliano

4月12日,澳洲唱区预选赛评委终于揭开神秘面纱,其中歌剧演唱出身的意大利裔评委Angelo Siliano安吉洛西利亚诺作为“2010快乐男声”首位老外评委,引来众多媒体关注。

快男舞台将现意大利歌剧魅力

Angelo Siliano,澳大利亚墨尔本人,意大利裔歌手,主持,乐队主唱和吉他。

他从歌剧演唱出道,唱民谣也唱摇滚,最喜欢猫王Elvis,“可能除了重金属,没什么我唱不了的”。

他拥有百里挑一的绝对音感,一首歌听一边就能用吉他完整弹下来。

他曾赢过数不清的歌唱比赛,是墨尔本最受欢迎的婚礼主持人和表演邀请对象。

如果二十年前有Australia Idol,他必定大放异彩。

Angelo八岁时就开始学吉他,十岁起接受私人声乐和歌剧表演训练,一学就是十年。其间还接受过五年的跳舞训练。

十八岁的时候,他组成了自己的第一支乐队,在酒吧、晚宴和婚礼演出。他和乐队把猫王的现场表演和甲壳虫的音乐创作相结合,十分受欢迎,还接到来自不同大陆的表演邀请,甚至豪华游轮的随船远洋乐队聘书。

表演邀请从未间断,每年春季,他都被应邀成为为世界瞩目的墨尔本赛马节开幕式的演唱嘉宾。

他的三个孩子也在音乐熏陶中成长。5岁的女儿“也最爱猫王,直接跳过80、90年代,回到流行音乐的源头”。

虽然不会讲中文,Angelo却听过不少中文民谣和流行音乐。

他说:“很多旋律、音调和意大利的民谣都有相似之处。不用你介绍我就听得出这一首是唱相爱的,而另外一首是唱失恋的。演唱所需要的音色、强弱、现场表现等等,是通用的语言。”

作为嘉宾评委,Angelo将依靠其多年演唱和主持经验,点评2010快乐男声澳洲唱区的选手表演。同时,也让我们期待在澳洲唱区的决赛现场,欣赏Angelo的展示其意大利歌剧的魅力吧!

评委阵容中西合璧 海星闪闪一网打尽

据悉,澳洲唱区评委设置将采用中西合璧,不惧中西文化差异,希望能通过多元化的评委组合选拔出更符合“国际化”标准的最靓“海星”!目前已确定的评委还有《澳洲新移民故事》、《少年留学走天涯》的制片人陈静和旅澳著名华裔演员、《穷爸爸富爸爸》执行制片人李洋。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息