腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《同伊》池珍熙国王形象受好评 被赞耳目一新

2010年04月13日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《同伊》池珍熙国王形象受好评 被赞耳目一新

腾讯娱乐讯 目前正在韩国MBC电视台热播的电视剧《同伊》,收视率上升坐上了月火连续剧档的冠军宝座,而当年因《大长今》给中国观众留下深刻印象的池珍熙,此次在剧中扮演的皇帝肃宗,让人耳目一新。

一直以来韩剧中的国王陛下都是严肃且高高在上的,但池珍熙扮演的肃宗却很不一样,不仅亲和力十足对宫女平易近人,甚至在微服私访时为了追查杀人案不介意被同伊踩在脚下侮辱。

很快肃宗就要和同伊的关系慢慢开始发展了,他即将为了同伊面临刀光剑影,还会不断在背后帮助同伊,完全是一个为了他人不顾自身安危的亲切国王形象。

可能真是因为池珍熙在剧中和其他韩剧中截然不同的王者形象,刺激了收视率的攀升,而接下来肃宗和同伊的浪漫爱情故事,应该会得到更多观众的支持和喜爱。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息