腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵彰显国际胸怀 外籍“花儿”成都秀洋气

2010年04月13日14:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵彰显国际胸怀 外籍“花儿”成都秀洋气

“花儿”TANJA

“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”成都唱区召集令一出,除了吸引了众多的四川“花儿”纷至沓来,今天在现场还出现了一位来自荷兰的留学生,她叫TANJA,陪同她来的还有她的男友JASON,她们一同在成都留学,因为邻居的推荐所以来参加《九阳花儿朵朵》。TANJA自认为唱歌不算很专业,顶多只能算是一名“浴室歌手”,只有在洗澡的时候才敢唱上两句。

TANJA金丝一般的头发,碧蓝色的眼睛,乍眼看上去,这朵“外来花”像极了美国歌手玛里亚凯莉,而她演唱的英文歌《I’M YOURS》也颇有玛里亚凯莉的范儿。或许是因为自己的羞涩和紧张,TANJA的男友JASON始终寸步不离地陪着她,就连唱歌的时候都在一直为TANJA伴唱,两人恩爱的情景也让人颇为动容。一首英文歌之后,评委要求他们换一首歌,他们接着又带来了一首荷兰歌曲,用母语演唱的时候TANJA明显轻松了不少,脸上洋溢着快乐的笑容。

TANJA在比赛的过程中,一路都有不少摄像机跟拍,这让她也享受到了一次巨星般的待遇,她表示这次来参与只是为了感受一下中国选秀的热闹气氛,TANJA也用“奇妙”来形容这次愉快的经历,她希望更多有梦想的女生能够通过这个舞台去实现自己的愿望。

记者手记:选秀——中国的新时代名片

自05超女掀起中国选秀节目的新高潮、李宇春的草根形象登上国际媒介《TIME》的封面、张靓颖做客美国《奥普拉脱口秀》开始,中国的选秀节目越来越被世界所关注,中国的选秀明星也让国际看到了中国新时代的青春朝气。不管是外国人还是中国人,每个人都拥有着心中那份最初的梦想,一个人梦想的实现不仅仅能使人生更加完整,一个民族和国家更能通过这样梦想的实现让全世界肃然起敬。《九阳花儿朵朵》的全民狂欢带动的不仅仅是一次快乐风潮,它也必将重新唤起每个女生心中那存在已久的梦想记忆,这样的梦想之花也必将香飘四方,生生不息。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息