腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 米高梅影业破产 > 正文

新《机械战警》因米高梅财政紧张开拍遥遥无期

2010年04月13日14:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《机械战警》因米高梅财政紧张开拍遥遥无期

新《机械战警》开拍遥遥无期

腾讯娱乐讯 北京时间4月13日,据好莱坞著名编剧大卫·塞夫(David Self)披露,筹划已久的新《机械战警》(RoboCop)一片,由于米高梅公司(MGM's)财政紧张,开拍时间目前已变得遥遥无期。

2008年,米高梅公司签下达伦·阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)来执导新一集的《机械战警》,力图让这个老科幻片系列重新焕发出光彩。同时签约的还有执笔过《毁灭之路》Road to Perdition)的大卫·塞夫来为新一集《机械战警》撰写剧本。本片原定于2010年上映。

不过,由于米高梅公司陷入财政危机,新《机械战警》的拍摄计划也被搁置一边。大卫·塞夫无奈地表示:“我和达伦·阿罗诺夫斯基目前仍在参与这部电影的前期策划工作,不过,我们现在需要等待米高梅公司来下达命令。我们希望这件事能很快发生,以便我们正式进入工作状态。当然,米高梅是家大公司,我们需要实事求是的耐心等候。”

此外,大卫·塞夫还补充说:“新《机械战警》绝不是之前的续集,这是一部经过我改写的新电影,它将讲述机械战警的起源,基本上是个全新的故事。”

《机械战警》1987年上映,成为上世纪80年代末、90年代初风靡一时的科幻动作片,制片方米高梅公司随后推出了多部续集。2008年,米高梅公司宣布将为《机械战警》拍摄最新续集,借此来让这部老科幻片系列重新焕发出光彩,遗憾的是,米高梅公司随后陷入财政危机,多部大片都处于停摆状态。

(比尼)

相关专题:

米高梅影业破产
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息