腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《A面B面》4月29日公映 张静初遭遇情感落差

2010年04月13日14:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《A面B面》4月29日公映 张静初遭遇情感落差

《A面B面》4月29日公映 张静初遭遇情感落差

《A面B面》海报

由先锋导演宁瀛倾力执导,张静初、陈晓东、袁文康、邓家佳等众多人气明星倾情加盟的中国首部精神病题材大片《A面B面》正式确定将于4月29日全国公映。面对“五一”档期喜剧片匮乏的电影市场,制片方特意安排了两场看片会,众院线看片之后均表示“此类型影片国内罕见,非常有趣”。而影片主演张静初在片中遭遇的感情落差,更是成为了看片会后大家热议的焦点。

“五一”黄金档,《A面B面》弥补欢笑

从电影《A面B面》拍摄完成到现在,该片在喜剧风格下讲述的中国精神病人生活这一题材一直成为影迷么关注的重点。而作为“五一”期间电影市场喜剧片相对匮乏的大环境,影迷难免感觉缺少节日的笑料,而电影《A面B面》则正好弥补了这一遗憾,其超搞笑的情节设计,以及影片内众明星们的癫狂演出更是成为了在“五一”黄金档期间和《叶问2》等片分庭抗礼的资本。据片方负责人透露“电影《A面B面》有足够的信心可以在大片云集的五一期间站稳脚跟,定于4月29日上映也是制片方、发行方、宣传方共同认可的档期。”

京浙看片会,众院线:“此片大热”

为了配合影片上映与各大院线对于影片的宣传,电影《A面B面》的制片方特意在3月26日与4月初分别安排了浙江与北京的院线看片会。看片会后,包括中影院线、万达院线、星美院线、北京新影联院线、浙江时代院线等均对影片给予了颇高评价。尤其是浙江地区的院线反响极高,浙江时代院线负责人表示“《A面B面》作为杭州本地公司投资拍摄,并且影片全程是在杭州市内取景,作为浙江自己的院线自然要尽全力支持,而且影片讲述的中国精神病题材也是中国电影之前从未涉及过的领域,这对中国电影和浙江本土制作的电影都是具有划时代意义的。”而北京方面的院线则是更多的对于影片用搞笑的方式讲述当前人们面临的社会压力,以及由此引发的关注普通人精神病的话题较为感兴趣。据北京万达院线参加看片的人员介绍“影片选材独特,用幽默诙谐的形式表现出了当代都市人在重重生活压力之下的精神健康问题,相当有趣,如此具有现实意义的影片必定会成为五一黄金档期间一部极具竞争力的国产电影。”

张静初戏内遭遇情感落差

在片中陈晓东饰演张静初的老公萧春蕾,一个立志要做中国补品大王的保健店老板。他对张静初的爱可谓霸道又炽烈,犹如“三昧真火”一般可以将人吞噬,火热十足的关爱与每天火候恰好的补品让人看起来羡煞不已,然而最为让张静初难以接受的就是陈晓东戏内异常火爆的脾气,对张静初呼来喝去并伴随时不时的拳脚相加,让张静初切实体会到这份火热爱情之后隐藏的巨大火坑。而与陈晓东背道而驰的,则是戏中扮演“男小三”的袁文康,其冷若寒潭的态度更是让张静初彻底寒透了心,面对爱人的水深火热表现得过于“冷静”,而对于张静初一个职业模特内心的痛苦与挣扎,其冷酷的态度更是让人无法接受。张静初此次在影片中颠覆形象的演出,以及在戏内遭遇的悲惨爱情着实成为了影片的最大看点。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息