腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”成都唱区正式启动 郁可唯回乡助威

2010年04月13日14:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,选秀比赛“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”成都唱区启动仪式在成都市建设路附近广场正式启动。2009快乐女生郁可唯担任“护花使者”为启动仪式呐喊助威。作为成都人的郁可唯在仪式上献歌《痒》,引起现场掌声不断。启动仪式后郁可唯接受了媒体的采访,在被记者问到对于“花儿朵朵”的选手们有什么建议时,郁可唯说:“比赛是一个参与的过程,希望大家放松心态,尽量展示自己的特点特色。”随后更在初选现场为选手加油助威。

作为从成都走出去的快乐女生,郁可唯的星路发展的很顺畅,自2009年12月郁可唯的唱片约签约滚石唱片以来,就一直潜心筹备自己的首张大碟,热爱音乐的她对于自己的首张专辑精益求精。现在距离正式发片也越来越近,相信郁可唯的首张个人大碟将会给大家带来更多的惊喜。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息