腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡捐20万高调“匿名” 网友质疑不买账

2010年04月13日13:48腾讯娱乐钟茜我要评论(0)
字号:T|T

章子怡捐20万高调“匿名” 网友质疑不买账

章子怡匿名捐款天下知。(资料图)

张国立夫妇、冯小刚夫妇、陈道明夫妇等发起的为西南干旱灾区“送水行动”,受到了社会各界积极响应。昨日有消息称,有位匿名人士捐款20万元,而此人正是深陷“捐款门”的章子怡。

据称,这位匿名人士也像大多数明星一样,向送水行动捐款20万元。红十字总会筹资财务部副部长王舒侬对媒体介绍说,她是刚刚弄清楚捐款人是章子怡,因为最近新开出了一张署名章子怡的发票。当记者联系上正在东北拍摄《一代宗师》的章子怡,她似乎不愿多提此事,表示捐款是一个心意,心意尽到就可以了,没什么要多说的。

章子怡匿名捐款的消息在网民中引发大讨论,网友“忍无可忍愤而发帖”说,“既然匿名怎么又能让人查到名字呢?”看来,虽然有匿名捐款这样的危机公关方式,网友们仍然不买章子怡的账。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息