腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

盘点明星炒房 王菲携夫成都看房 周星驰最豪气

2010年04月13日13:57金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

盘点明星炒房 王菲携夫成都看房 周星驰最豪气

王菲李亚鹏(资料图)

成都记者昨日接到线人报料,称他们在一新盘看房子时竟然看到了李亚鹏王菲夫妇,“他们好像也是来看房产的,逗留近两个小时。”记者致电李亚鹏经纪人马小姐,她证实李亚鹏前日确实在成都,至于来蓉所为何事则不肯透露。

报料人:两口子都来了

报料人向记者详细描述了他所见到的情况:“大概是下午3点,他们一行10多人乘坐了五六辆车过来的。李亚鹏穿了一身西装,看起来很随和,王菲好像穿的是裙子,很炫,头发看起来也很炫。王菲来了之后就坐在会所里面看书,喝咖啡,李亚鹏就到处走走看看。”记者询问报料人李亚鹏王菲此行的目的是什么,是选房,还是来出席相关的宣传活动?报料人推测说两人可能是有买房意向:“李亚鹏参观了周边环境,看了几间样板房和一期的房子,还在河边坐了半个小时,和朋友一起聊天。(楼盘)好像还来了一个老总专程来陪同,售楼小姐还做了介绍。可能是有意向买房子。”王菲夫妇的亮相,是否引起了围观?报料人说,保密工作做得很好,几乎没有人知道这件事:“他们来了之后,工作人员就不让其他人进来了,也不准拍照。李亚鹏逗留了差不多两个小时才离开。”

在场者:李亚鹏看着看着心动了

稍后记者辗转联系上另一名当时在场的购房者,不过他的说法和报料人略有出入。这位购房者表示,前天下午确实在那个楼盘看到了李亚鹏,不过却没有看到王菲:“没有看到王菲到售楼部啊,李亚鹏是和他另外的朋友一块儿去的。听说李亚鹏是陪朋友去看房子的,不过好像看着看着自己也心动了,透露出买房的意愿。”

记者了解到,李亚鹏所看楼盘是成都的顶级别墅区,内部全是豪华的独栋别墅,价格从几百万元到几千万元不等。李亚鹏王菲如果有意在此购房,绝对是大手笔投资。不过对于王菲来说,绝对不差钱。此前曾有报道称,《传奇》经王菲一唱,已经成为网络下载的热门歌曲,仅此一项就让她收入超过千万元。此外,王菲个唱初步计划全国至少10场演出,赚个盆满钵满不是难事。

盘点明星炒房 王菲携夫成都看房 周星驰最豪气

王菲北京的豪宅之一

菲鹏投资不稳赚

·房产

王菲在北京有3套别墅,总价超过3000万元。她投资房产惟一一处败笔是1997年花4800万港元在香港买下的宝松苑豪宅,后半价赔售,但她又花3450万港元买下另一座香港豪宅,初步估算王菲房产升值超过2000万元。

·发廊

王菲与那英等好友合伙在北京开设发廊,定位高端。据报道,该发廊每年大概有百万元收入。

·酒吧

2005年,王菲李亚鹏在上海投资高档酒吧,但2009年,酒吧因生意一般停业休整,重新更名再营业。此外,李亚鹏在北京与好友王学兵等也投资了酒吧。

·影视公司

2000年,李亚鹏组建了自己的春天传媒影视公司。据知情人士透露,从2002年的《海滩》开始,春天传媒先后拍摄、发行了《我们俩的婚姻》、《我的三十年》、《沉香》等多部电视剧,口碑一般。

顺便说说

“星级”炒房客

·夏雨最“隐形”

港媒最新报道,入行逾40年的无线“视帝”夏雨尽管本身租住香港西贡村屋,但原来多年来炒卖物业赚逾千万港元,堪称圈中低调隐形富豪。上月中,他一次性斥资近3000万港元买入香港一新楼盘3个单位作为投资。

·林峰最谨慎

虽然父亲是厦门著名地产商、有“厦门李嘉诚”之称,但是林峰却不喜欢靠父荫,最近才储够首期,大手笔以2000万港元买入香港一豪宅作自住,一圆多年业主梦。

·周星驰最豪气

星爷上世纪90年代起已积极投资地产,涉及商场、地铺、住宅、地皮,更稳赚不赔,其中单是香港一相连豪宅就劲赚1亿港元。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息