腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《媳妇》热播 黄海波借着“余味”的光人气大增

2010年04月13日15:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《媳妇》热播 黄海波借着“余味”的光人气大增

《媳妇的美好时代》中的黄海波(右)

电视剧《媳妇的美好时代》真的火了,目前该剧在北京卫视已经超过14的高收视,已经取代了2009年《潜伏》的‘所向披靡’。而随着电视剧的全国热播,男主角黄海波此次不仅抢了“媳妇专业户”海清的风头,也借着‘余味’的光,火了。

此前在《新上海滩》(张国荣版 黄晓明版)、《笑着活下去》等剧中就开始展露好男人气质和好男人作为的青年演员黄海波,在《媳妇的美好时代》中可谓是把‘好男人’做到了极致。不光是平衡家中一众女眷的矛盾冲突中熟练掌握‘顾左右而言他’的本领,在生活和事业上也是竭尽所能,忘却男人们所谓的‘大我’,一切以媳妇幸福与否作为人生最高理想。这一角色不仅获得男性观众的共鸣,同时也斩获女性观众的‘集体青睐’。无论是观众在网络平台的留言夸赞,还是媒体响应观众需要,对其进行各种形式的专访和整版报道,黄海波在《媳妇的美好时代》中赢得了演绎事业的火爆性成功。

综合来看,黄海波在《媳妇》中近乎本色、融入个人生活经历、以真诚的创作态度出演是其获得观众认可和赞赏的一方面。而另一方面,黄海波本人的朴实与宽厚,加之,《媳妇》剧本的简单、纯净、真实、朴质,为其赢得空前的人气创造了良好的外部条件。因此,黄海波借‘余味’的光受到关注似乎是情理之中的事情。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息