腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黄安要揭娱乐圈潜规则 称赵薇待产生子说错话

2010年04月13日15:16法制晚报寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

黄安要揭娱乐圈潜规则 称赵薇待产生子说错话

黄安带上女儿黄思佳一起主持视频栏目

“节目需要提娱乐圈的事,就不用吵架的方式,直接揭潜规则!”黄安担任第一视频节目《玩的就是命》主持人,坦言要揭娱乐圈潜规则。

网络视频节目《玩的就是命》昨天正式上线,台湾艺人黄安担任主持人,他还把自己上高三的女儿黄思佳也请出来,一起主持。

黄安介绍,该节目以侃谈形式解读易经,给大学生和职场白领的工作和生活提供建议性的指导。此外,节目中也会有娱乐圈的内容。“虽然娱乐圈的恩恩怨怨现在离我远去,但是节目需要,还得提娱乐圈的事。我不想当江湖大嘴。我已经向不少人道歉了,其中包括吴宗宪。大家还想让我做,那我们不用吵架,用揭秘潜规则。”黄安说。

黄安还举了个例子。赵薇在新加坡待产,被狗仔队拍到,于是给某娱乐周刊打电话,希望不要再追逐一个已经不在演艺圈的人。“赵薇说错了,你说你现在不在演艺圈,但是你的名气还在,一天为艺人,终身为艺人,嘴上说自己不是,但是心里永远都认为自己是明星。”黄安说。

十年前,黄安爆料吴宗宪结婚生子,两人关系恶化,黄安因此遭台湾演艺圈封杀。

黄安档案

台湾艺人,以一首《新鸳鸯蝴蝶梦》走红。代表作还包括 《救姻缘》《明明知道相思苦》。近年来主要在内地发展,或出书,或做主持。记者 寿鹏寰

(法制晚报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息