腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

赵薇被传产后复出身价飙涨 欲联手周星驰小沈阳

2010年04月13日15:18长江日报阿文 李丽我要评论(0)
字号:T|T

赵薇被传产后复出身价飙涨 欲联手周星驰小沈阳

身处新加坡安胎的赵薇,闲时都会写写微博,在最近一篇网志中,她就预告将会复出拍喜剧片,“正在看一个有趣的剧本,突然发现自己真的好久没有尝试喜剧了”。

据知,这个剧本就是《九品芝麻官》,当年星爷同赵薇合拍《少林足球》时已多次大赞女方有搞笑天分。时隔9年,星爷一直希望有机会跟赵薇再合作。“虽然这次星爷只是做监制,不会在幕前出现,但他觉得女主角很适合赵薇,所以将剧本传去新加坡给她看,片酬还开到500万元人民币。”知情人透露。

赵薇拍《锦衣卫》时都只收300万元,这次有500万元,兼有星爷同小沈阳两大名牌坐镇,非常有助于重拾人气。据知,该片最快于年底开拍。

记者前日就此消息多方求证,赵薇经纪人陈蓉未接听电话,小沈阳经纪人高大宽手机则无法接通。与星爷关系密切的徐娇则由经纪人祖尔表示:没听星爷说要拍这个片子,如果要拍,他们应该会第一时间知道。(阿文 李丽)

(长江日报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息