腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

男才女貌“墨橘”组合登陆重庆 倡导低碳生活

2010年04月13日16:07腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,男才女貌组合袁成杰戚薇应邀出席了国际知名汽车品牌的时尚新品发布会。组合二人“墨橘”搭配的服装非常默契的配合了新车产品的色调,惊艳发布会现场。在回答记者提问时也表明了自己对低碳生活的态度和一些节油环保的小技巧。

男才女貌“墨橘”搭配抢镜引领时尚

戚薇身着橘色清凉装、橘色短裤,搭配黑色薄纱吊带,袁成杰橘色外套加黑色修身长裤,一亮相就吸引到媒体的镜头,现在闪光不断。对此袁成杰和戚薇表示:能参加这次的时尚新品发布会感到非常荣幸,服装也会为了这次活动特别搭配,虽然比较简单的搭配,但是只要花心思还是可以搭出时尚的感觉。

戚薇、袁成杰提倡低碳生活透露节油小技巧

男才女貌组合有幸成为大众甲壳虫汽车“虫虫俱乐部”的首批明星会员,作为俱乐部的荣誉车主,组合二人谈起对汽车的热爱和环保节油的心得可谓涛涛不绝。比如:增加轮胎气压,减少摩擦。 清理后备箱,减少负重,禁止满载……等等

在采访的最后,男才女貌组合透露本月底将有全新单曲《耀!出彩》问世,而新歌将是组合之前没有尝试过的电子舞曲的曲风。戚薇、袁成杰希望这首歌能够让更多的年轻人引领时尚,耀出风采。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息