腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:蔡健雅高以翔连袂担任环保大使倡导种树

2010年04月13日20:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

品木宣言以“Plant A Tree绿活爱地球”为理念,不断将绿色乐活概念,与更多美妆保养迷分享。今年,品木宣言的精神更深深打动许多演艺圈的环保自然爱好者,其中,忙碌的金曲歌后蔡健雅与贵公子名模高以翔,更首肯连袂担任品牌活动代言大使,蔡健雅除了拥有迷人的自然疗愈系嗓音外,私底下的她,更喜爱瑜珈、崇尚素食主义,是乐活极简生活方式的忠实实践者。坦言自己颇关注环保议题的蔡健雅,一直希望将这类社会意识带入自己最爱的音乐之中,希望在明年为品木宣言撰写的新歌中传达“爱与环保”理念。

而热爱四处旅游、玩摄影的高以翔,在他的相机镜头下,纪录了不少大自然的美丽风景。因此,这更让他感受到,捍卫美丽地球环境是一件刻不容缓的义务!蔡健雅与高以翔都认为,现代人一定要维护大自然的珍贵风景,才能将地球的美好,尽力存续给下一代欣赏。因此最积极的做法,莫过于开始“种树”,为地球累积绿色资产,不但能带领更多年轻族群响应绿活爱地球,更能绿化环境,留给以后的人一个绿意盎然的美丽世界!

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息