腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

北美票房精确值出炉 《诸神之战》反败为胜夺冠

2010年04月13日20:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

北美票房精确值出炉 《诸神之战》反败为胜夺冠

腾讯娱乐讯 北京时间4月13日消息,据国外媒体报道,当地时间上周日(北京时间本周一)北美票房预估值出炉时,新片《约会之夜》(Date Night)以微弱优势超越《诸神之战(Clash of the Titans)成为冠军,不过今日精确数据出炉,《诸神之战》最终以140万美元的优势反败为胜,蝉联北美票房冠军。

北美周末票房统计的规则是,电影公司在周日将售票数据汇总得出一个预先的排名,而最终结果还要等到周一才见分晓。上周日,20世纪福斯公司宣布由蒂娜·菲史蒂夫·卡瑞尔主演的爱情喜剧《约会之夜》首周末票房2710万美元,超越了《诸神之战》2660万的成绩。不过根据精确统计,《约会之夜》实际入账2520万,低于《诸神》的2660万,两者的票房排行互换。虽然票房换位的事情并不多见,但根据上述规则,这样偶然的情况也在所难免。

《诸神之战》将于本周五(4月16日)起,在国内上映。本片4月1日在北美提前放映后,首映日即狂收2850万美元,毫无悬念称霸票房榜,而其当周末三天的成绩更达到6406万美元,成为今春继《爱丽丝梦游仙境》后的又一热门影片。而《诸神之战》4月1日在韩国上映后,首周末便以三分之二的市场份额成为当之无愧的票房冠军,以接近7倍的票房数字遥遥领先于第二位,同期影片几乎全部“哑火”,上周末也继续蝉联票房冠军。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息