腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张韶涵宣传个唱 自称哈比人放言是潘朵拉始祖

2010年04月14日07:08腾讯娱乐松轶我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 张韶涵昨日(13日)来京,为即将于5月15日在北京首体举行的演唱会造势。已经为演唱会练习瑜伽、搏击的张韶涵在现场口无遮拦,不止笑称自己是“哈比人”,更放言自己是“潘朵拉的始祖”。

此次演唱会命名为“潘朵拉星球”,不禁让人联想到《阿凡达》,对此,张韶涵笑言自己在06年就发行了《潘多拉》,所以是“潘朵拉的始祖”。谈及演唱会的亮点,张韶涵坦言要通过魔幻星球的故事配合自己的歌声,情绪也会从安静直到歇斯底里。“看我的演唱会就像打开了潘朵拉盒子,听我讲述故事,感受我的情绪,最后释放正面的力量”,张韶涵说。

上月底,张韶涵上海放歌世博时,曾因鞋跟高而不慎跌倒,张韶涵对此笑言:“那是我妹妹,我不太记得有这件事”。而当问及穿过最高跟的鞋有多高时,张韶涵称有12厘米,并笑称自己是《魔戒》中的小矮人。“我们‘哈比人’都挺厉害的,从不隐藏我们的身高”,张韶涵说。(文/松轶 图/后果度)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息