腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

房祖名早熟17岁表白 自觉愧对圈内旧爱写歌相赠

2010年04月14日08:50中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

房祖名早熟17岁表白 自觉愧对圈内旧爱写歌相赠

薛凯琪房祖名

中新网4月14日电 房祖名昨日接受访问时自曝17岁就对初恋女友表白“我爱你”,随后,房祖名更透露因为自觉愧对圈内旧爱,所以特地在新碟中写了一首歌相赠。

香港“星岛日报”消息,房祖名被问到近日与绯闻女友薛凯琪在新片《分手说爱你》再次合作的感觉,祖名称感到对方成熟了,看新片片段时才发觉她不再怕镜头和对手。

他表示导演黄真真逼他在戏中讲了多年来都没有讲过的一句话:“我爱你”,原来他17岁时对第一任女友说“我爱你”时,却被对方反问究竟懂不懂这句话的意思,自此之后他便再没有讲过这句话。

房祖名表示如果自己的女友是圈中人,他便会经常担心对方拍MV时会跟别人互吻,导致心脏负荷不来,他说:“之前圈内那位女友,我要求什么她也做得到,但我却感到好像浪费她的时间,所以新碟内我特别写了一曲《最好的你》给她。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息