腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

BOBO组合冷风中出演 “光荣”绽放HIGH爆全场

2010年04月14日08:55腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 四月份的宜春,虽然还略带凉意,但丝毫未影响到乐迷们的热情。对于即将发行新作品的BOBO组合来说,之前一路风尘仆仆的于国内多个省市穿梭,忙着各地的演出与新专辑的筹备,前不久更是受到了《欢乐中国行》栏目组的邀请于宜春登台献声,工作满档的他们仍在寒冷的天气下凑出时间,作为特别嘉宾出席当地的表演活动,敬业精神,可见一斑。

由于BOBO组合非常重视此次的表演,他们也发挥出一贯的敬业精神,提前一天赶到现场彩排走台,并且认真的与节目组导演沟通交流,努力在舞台上表现出最好的一面,献给当地的观众。二人的敬业也让导演组大为感动,并把他们的节目特意安排到演出的开场,因为相信他们的表现一定会震撼全场。而BOBO也不负众望,一开唱便让现场高潮迭起,歌迷们热情的大合唱BOBO的经典曲目《光荣》,直到BOBO退场时,还有歌迷经久不息的掌声与欢呼声。

第二天演出结束后,BOBO又将要赶在下午之前回到北京开始自己新专辑的准备工作,然而天不遂人愿宜春市当时正值交通高峰期,BOBO与随行人员一行人在车上被整整困了几个小时之久,直到抵达北京,BOBO二人已经将近二十个小时未合眼了,但为了保持下一个工作时的最好状态,他们只是简单的喝了几杯浓咖啡,便又开始了新的工作。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息