腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:Twins为个唱紧张彩排 容祖儿给二人鼓励

2010年04月14日09:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年04月13日香港讯,Twins今日到到九龙湾为个唱进行彩排,即场与男Dancer身上做出多个高难度动作,而William、Joey结伴到场向二人鼓励。

早前于王祖蓝在扮野节目中扮阿SA,结果接获投诉指他丑化把阿SA丑化,对此阿Sa表示:对方都是工作,虽然她没有睇电视,不过之前有看造型,之后祖蓝都有打电话她我解释。问到阿Sa心情是否已经恢复不少,她无奈道:日子始终都要过!

阿娇排舞时难掩一脸倦容,她表示,由于红馆是四面台,因此特别到九展作适应性练习,由于近日她睡眠不足,日前更于场内练舞时迷失方向,昨晚她亦没有睡觉,之前睡眠不足亦曾在寓所晕一晕,其手指撞柜指甲即刻爆开,她很紧张哩!问阿娇是否因减肥压力大所致,她表示:不是,暂时都未上磅,不过我刚才都有食饭,体力都OK的!Joey自爆与William混入Dancer堆中跳舞,直指William舞瘾大发。问她是否所有场之都会捧场,Joey说:“尽量抽空看哂所有场次,不过会有一天不在稥港。”

此外,William表示特别预备止汗剂送给两位师姐,因为他是止汗剂代言人!问他是否觉得Twins有汗臭?他坦言,不是,只是排舞室太多男人,他是送给男女Dancer用,现在Twins好有女人味。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息