腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

5月23日成“迷失之夜” 《迷失》结局增肥

字号:T|T

本报讯 (记者 张麟 实习生 马天玮)日前,ABC方面宣布了《迷失》(Lost)大结局的最终日期,同时表示,为了最大限度延长《迷失》与观众说再见的时间,美国时间5月23日晚将成为“迷失之夜”,前后共播出5个小时与之有关的节目。

ABC电视台决定延长该剧的常规播出时段,早前宣布的1小时“回顾特辑”被延长至2小时。播出时间为当地时间5月23日晚7:00-9:00。随后即为长达2小时的大结局正剧,为9:00-11:00。之后,11:35-12:35将播出A BC谈话节目《JimmyKimmel Live》的《迷失》特别版,主持人吉米将集结《迷失》播出6年之大成,探讨“迷失”秘密。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息