腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > TVB专区 > 正文

《荃加福禄寿》收视平台庆 明年红馆演出抢钱

2010年04月14日09:42信息时报马婷我要评论(0)
字号:T|T

《荃加福禄寿》收视平台庆 明年红馆演出抢钱

《荃加福禄寿》明星阵容(图片来源:新快报)

《荃加福禄寿》收视平台庆 明年红馆演出抢钱

阮兆祥扮老,汪明荃装嫩

《荃加福禄寿》收视平台庆 明年红馆演出抢钱

在刚录制的节目中,王祖蓝不顾遭投诉再次扮少女,这次演的是瑶瑶

信息时报讯 (记者 马婷) 由王祖蓝、李思捷、阮兆祥连同汪明荃演出的无线节目《荃加福禄寿》,自播映以来除了口碑甚佳,叫好叫座之外,上周节目收视飙升6点,平均高达30点,最高更有33点收视,有210万观众收看,平了2008年台庆颁奖典礼收视纪录。无线近来剧集收视都相当难看,相比之下,《荃加福禄寿》可以说是今年无线跑出的第一匹黑马。加上在今年的节目巡礼上,《荃》成为广告客户反应热烈的节目之一,受欢迎程度仅次于《巾帼枭雄2:义海豪情》,无线有见及此,特别将节目搬上舞台,预计农历新年在红馆演出抢钱。

阿Sa收视最高

《荃加福禄寿》开播三集,已经玩尽明星和城中新闻人物,王祖蓝扮Lady GaGa郑秀文等女星都惟妙惟肖引起不少话题,特别是上周他与李思捷扮Sa基开记者会,互相安慰及伤心流泪抄到十足,台词却鬼马地由结婚改为吃猪大肠,这一幕,取得最高33点的收视。连阿Sa都坦言,觉得李思捷和祖蓝的扮相和造型十分神似,更大赞二人有花心思。

学《志云饭局》吸金

对于搬上红馆一事,王祖蓝承认有谈过,但暂未成事,但就透露最想请郑欣宜作为嘉宾。至于有观众投诉他在节目中扮女人教坏小孩,他就回应:“我也想投诉自己,但没办法,几百万观众想看我扮女人。”而阮兆祥则表示上红馆演出,是所有演员和表演者的心愿,“是一个大挑战,平时在录影厂都是800多个观众拍手,红馆就有几万观众欢呼,简直是享受。”李思捷则认为如果成事会是一件好事,对于“福禄寿”反应理想,他大感开心,扬言是一个好开始。

虽然节目令无线赚钱,但目前有名无利“福禄寿”三人未能借此赚真银,王祖蓝说:“我和观众先做朋友,钱可以慢慢赚。”而阮兆祥则说:“才播三集而已,凡事不要急功近利。”

无线节目“笑果好” 《掌门人》迎战金像奖

本周日亚视将足本直播金像奖颁奖礼,无线当晚立即变阵迎战,八时半至九时半播映曾志伟再出击的《超级游戏奖门人大爆发》,然而,曾志伟和钱嘉乐当晚也会亮相金像奖,钱嘉乐笑言自己打自己还是第一次。问到曾志伟应该看哪个台?他提议看一边录一边,但录哪一台就看观众喜欢,并说两样都很新鲜。至于嘉宾阵容,有洪天明、汤盈盈梁靖琪吴家乐、森美、小仪,不算强盛,众人就大玩 “盈盈乐乐”这对绯闻男女。

接着,一连两小时播映收视节节上升的《铁马寻桥》大结局,而上周此剧的收视平均29点,最高更有33点,大结局有望再创佳绩。

当红综艺节目都兴上舞台吸金

《疯狂电视台》

台湾综艺节目《全民最大党》被搬上舞台,表演将沿袭节目中的政治模仿秀,探讨了台湾电视节目业现状。王伟忠去年成立“全民大剧团”并担任监制之后,剧团的首部舞台剧《疯狂电视台》已在台北开始第二轮演出,并将在4月末加演10场。而该剧的内地巡演计划也已初步排定,将于今年9月左右来上海演出。据悉,《疯狂电视台》的编导谢念祖也是全民大剧团的团长。全剧的演员班底也大有来头——凭在《康熙来了》与小S骂战走红的赵正平献出了舞台处女秀。

《康熙盛典》

2008年,小S和蔡康永用《康熙来了》的主持模式在内地首次主持演唱会。试水成功后,2009年,他们将“康熙来了演唱会”升级成为全国巡演版——“康熙盛典演唱会”,表演嘉宾将不同于以往的“男女搭配”方式,主打型男,今年他们还将来到广州上演。小S在此尽情发挥女色狼风格,频频与男嘉宾辣身共舞做噱头。

《志云饭局》

去年,春天实验剧团获无线电视授权,推出《志云饭局 Live on Stage》舞台剧,在香港共演三场。嘉宾有陈百祥、谢安琪、汪明荃、吴君如、阿娇等人,除了访问名人,还有不同的表演和观众发问环节,与观众互动。当时宣称该次演出门票收益扣除成本后,将拨捐香港慈善机构生命热线,不过,陈志云被捕后也爆出陈志云演舞台剧时,却提出四项收费,总计高达百万元。

(信息时报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息