腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李玉刚秘密打造新歌 否认将与赵本山合作电影

2010年04月14日08:37东方早报我要评论(0)
字号:T|T

李玉刚秘密打造新歌 否认将与赵本山合作电影

李玉刚反串角色造型。

东方早报4月14日报道即将于5月29日在上海大舞台开唱的李玉刚,正在秘密打造新歌,他希望该曲能超越《新贵妃醉酒》。据悉,此次李玉刚的上海站演出将分为两部分,一部分是以女形表演为主的戏曲部分。其中特别值得一提的是主打歌《镜花水月》,这也是他的转型之作。除了戏曲部分外,李玉刚还将翻唱不少经典老歌,比如《夜上海》等。李玉刚还表示自己非常欣赏王力宏,他的作品将会借鉴王力宏、周杰伦的“中国风”风格。

对于此前媒体报道他将与赵本山合作进军大银幕,李玉刚予以否认,“我希望出演比较正的甚至是悲情的角色。目前已经定下了将与《新龙门客栈》的导演李惠民合作。”

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息