腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

美国广告市场今年将达1677亿美元 增幅达3%

2010年04月14日07:03腾讯科技编译/明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(编译/明轩)北京时间4月14日消息,据国外媒体报道,美国第二大广告代理公司国际公众企业集团(Interpublic Group)旗下的美国广告市场研究公司玛格纳环球(Magna Global)周二表示,受电视广告反弹的推动,美国广告市场规模今年将达到1677亿美元,较上年增长3%。

玛格纳环球在报告中指出,不包括政治与奥运广告,在2010年至2015年,预计美国广告市场将保持3.5%的年复合增长率,高于此前预计的2.3%。玛格纳环球预计,作为广告产业中的龙头,电视广告今年的营收将达到548亿美元,同比增长10%,高于此前预计的增长8.5%。美国电视广告产业在去年曾经历了11%的下滑。

玛格纳环球同时预计,网络广告将成为广告市场中增幅最快的产业,预计今年美国网络广告市场将增长13%。到2015年,美国网络广告市场规模将达到427亿美元,占据广告市场的22%。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息