腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《三国》 > 正文

新版《三国》未播先热 广告收入已过亿元

2010年04月14日10:09大洋网-广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 周昭) 由安徽卫视领衔制作,高希希执导,陈建斌陆毅陈好林心如聂远等明星加盟的新版《三国》还未播出就已经获得了超过1亿元的广告收入。

前日,首播该剧的安徽卫视透露由于其旗下的五星东方公司参与了该剧的投资拍摄,所以有内部人士透露安徽卫视实际只花了4000万元左右就拿下了该剧的首播权。

导演高希希告诉记者,拍此戏共花费了1.55亿元。新版《三国》由于制作费用不菲所以卖价也不低。所以早前安徽卫视一度开出了超过千万元的冠名费用令业界哗然。冠名权何以如此贵?有圈内人士分析说,因为电视广告涨价已成趋势。前日安徽卫视广告中心负责人透露,新版《三国》播出期间的随片广告,早在3月底就已经预售一空,保守统计广告总额超过8000万元,加上此次1000万的冠名费,总共盈利近亿元。

据悉,4月15日,安徽卫视《三国》全球首映礼将在北京举行,现场节目则将在5月1日播出。

相关专题:

《三国》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息