腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星抗旱救灾 > 正文

红十字会爆料:章子怡匿名捐款 团队要求改实名

2010年04月14日10:14青年报林艳雯我要评论(0)
字号:T|T

红十字会爆料:章子怡匿名捐款 团队要求改实名

  12月4日晚,2009年度《芭莎男士》 “中国品位成功年度人物颁奖盛典暨绝对吸引力派对”在北京国家体育馆隆重举行。章子怡黑丝网袜亮相相当性感。 中新社发 李学仕 摄

  章子怡此次匿名捐款与被曝光之间前后存有矛盾,而能揭开这一真相的非报道中提到的中国红十字总会筹资财务部副部长王舒侬莫属。

  昨日,上海本地的娱乐新闻节目记者致电了王舒侬。据其透露,最初这笔20万的捐款确实是以匿名的形式捐出的,而红十字会方面给出的捐款发票也是匿名。不过,大约在一个多星期之前,章子怡方面的工作人员找到红十字会,表示要把匿名的改成实名,并且署名是章子怡,红十字会于是才知道捐款人是章子怡,并且重新开出了一张署名章子怡的捐款发票,而王舒侬也是因此才刚刚弄清楚20万的捐款人是章子怡。

  对于为何会向媒体透露这一消息,王舒侬表示并不是自己先说出去的,可能是有媒体猜测这匿名的20万捐款人是章子怡,然后向其经纪人等求证,才得知的。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息