腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:小S示范性感连拍 美国甜蜜度假澄清家暴

2010年04月14日10:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯,2010年04月13日台北,艺人小S今日受邀出席某品牌代言记者会,首度代言美白防晒保养品的小S,为了善尽代言人角色,特别换上斜肩低胸的白色短洋装展现白皙肌肤,小S更现场示范防晒性感四连拍,角色扮演性感OL、国际巨星。

小S曾获得“最幸福人妻”封号,前阵子竟传出家暴疑云,虽与老公许雅钧(Mike)携手澄清,但资深艺人黄安却在大陆隔空卜卦,直说两人一定会离婚,小S13日出席美白保养品代言活动时,直说:“人生是我们在过,别人怎么讲无所谓!”更自曝目前没有生子计划,与老公“纯享受‘那个’过程!”

东森新闻报道,在家暴风波后,小S日前与老公许雅钧甜甜蜜蜜的到美国渡过10天的悠闲假期,两人住在酒庄里头,每天起床就是品酒,不过曾年少轻狂的小S却说:“年纪渐渐大了,不敢再喝挂了…不过从早上就开始喝…中午就开始微醺!”

小S先前曾表示要再接再厉拚个儿子,她透露目前还没有打算怀第三胎,“等小女儿上学后,现在4岁,大概再一年多吧!不然家里头有两个‘小人’,再生一个‘小人’,会无法控制!”

小S说自从代言美白保养品后,老公也跟着耍娘,现在出门还跟她抢着擦防晒乳,迈入轻熟女的她说:“以前仗着年轻嚣张,现在看到小梅(徐妈妈)有斑,才开始紧张……听说斑是最难处理的!”

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧