腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

戚薇变身冰冻爱丽丝 抱病寒风中拍摄仙境大片

2010年04月14日11:05腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

刚结束电视剧《美女如云》拍摄的男才女貌组合成员戚薇,近日收到某杂志邀请拍摄电影《爱丽丝梦游仙境》主题大片,由于电影正在热映中,戚薇虽感冒在身仍对此次拍摄充满期待!并且透露,男才女貌组合在今年白色情人发表了《做你的一半》之后,四月又将推出新单曲《耀!出彩》。

拍摄当日正置北京6级大风天,戚薇由于刚杀青电视剧的拍摄就投入到紧张的音乐制作和MV拍摄。身体一直感冒发烧,在寒风中冷的直哆嗦,身穿欧式低胸小礼服裙,头扎大蝴蝶结的戚薇,俨然变成“冰冻版爱丽丝”。大风令外景拍摄遇到非常大的阻碍,发型与服装造型被狂风吹散数次,现场情况异常恶劣。但是摄影师一喊开拍,戚薇便脱去大衣专业的摆起POSE,让身边穿棉服的工作人员禁不住佩服,戚薇对此笑称:“虽然自己生病很难受,但还是希望大家一起努力合作拍出最好的效果,4月发行的新单曲《耀!出彩》希望能得到大家的喜欢!”

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息