腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《同伊》打败《富豪的诞生》 跻身收视冠军

2010年04月14日11:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《同伊》打败《富豪的诞生》 跻身收视冠军

腾讯娱乐讯 韩国MBC电视台49周年台庆大戏《同伊》,播出几周后终于有机会打败劲敌,占据月火档连续剧收视率榜首了。

本月12日播出的《同伊》第七集收视率为17.9%,KBS二台的《富豪的诞生》收视率为13.5%,SBS的《济众院》则为11.5%。

《同伊》讲述的是李氏朝鲜第19代国王肃宗的后宫,第21代英祖王的亲生母亲淑嫔崔氏(同伊)的生平。上个月底《同伊》的《富豪的诞生》同一天开播,连续六集的收视率都不如对手,到第七集终于一跃成为榜首,不知能否成为曾推出《大长今》、《李算》等历史大戏的李丙勋又一代表作呢。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息