腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

WaTunes推Facebook:站内可直接购买音乐

2010年04月14日10:41腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

  数字音乐公司WaTunes将推出新的Facebook应用,用户因此可以在Facebook站内直接购买数字音乐,不用离开Facebook页面,也不用在WaTunes上注册。

  WaTunes是一家位于美国亚特兰大的数字音乐公司,最近已与华纳音乐集团达成授权协议 ——之前也已与环球和EMI两家唱片公司达成了协议。

  华纳音乐授权WaTunes在该Facebook应用上使用华纳所有的音乐,其中音乐人包括麦当娜、The White Stripes、Seal、Eric Clapton、Diddy、Ray Charles等等。

  因为跟MediaNet应用合作,通过这个Facebook应用,用户可选择购买的高质量MP3格式的歌曲达到了几百万。

  而且用户不用在WaTunes注册帐号,就可直接试听30秒,或者直接购买和下载歌曲和专辑。

  此外,用户可以在浏览音乐商店的同时跟朋友聊天,和在Facebook留言板(Facebook Wall)上共享专辑 ——或者是MySpace、Twitter和其他社交网络平台。

  WaTunes音乐商店只接受来自Facebook支付渠道的信用卡付款,商店目前只对美国开放。

  WaTunes最近宣布,他们的目标是为独立艺术家和音乐厂牌建立数字分销服务。该公司表示,目前将暂停移动应用、手机铃声等业务,未来会将注意力集中到社交平台和线上市场。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息