腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郁可唯工作满档立下“三不宣言” 新歌明晚首播

2010年04月14日11:53腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

郁可唯工作满档立下“三不宣言” 新歌明晚首播

郁可唯为新专辑光脚爬树

郁可唯工作满档立下“三不宣言” 新歌明晚首播

郁可唯春日树林精灵写真

上周郁可唯的一组最新春日树林精灵写真曝光后,其清新温婉的造型广受好评,立刻引起歌迷及网友热论,同时也宣告新专辑的宣传正式开跑,歌迷对郁可唯新专辑的期待度也越来越高。

近日来,郁可唯工作满档,不断地受邀出席各种演出及宣传活动,忙碌的她不但没有一丝抱怨,反而主动向唱片公司立下“三不宣言”,表示“不怕没饭吃、不怕没觉睡、不怕父母没人陪”,无论多么辛苦都没关系,为了自己的新专辑将全力冲刺,希望可以做到最好。

随着新专辑发行的临近,郁可唯的首波主打歌也即将首播,本周四晚7点大家可以率先在MusicRadio音乐之声电台节目中听到新歌,相信又会给歌迷带来更大的惊喜。对于郁可唯的首张个人专辑,滚石唱片及郁可唯本人都表现的十分重视,而一向重视音乐品质的滚石,也有十足的信心,让大家在听到即将首播的主打歌时,就感受到这张专辑的用心程度,相信用心做出来的音乐一定会得到大家的支持和喜爱。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息