腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

组图:胖美女梅茜逆袭广州 羊城空降美貌韩红

2010年04月14日11:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

4月13日的广州一派初春日和,尽管由青海卫视主办大型女性选秀类节目“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”在羊城连日来已经屡现雷人、怪人、奇人和美人,但今天的惊喜一定是圆润款的美妞,有“小韩红”之称的梅茜。

梅茜,22岁,09年毕业于厦门大学音乐系。今天演唱的是曲目韩红的《那片海》和《FALLING》。梅茜说,自己和韩红的区别是:她只会唱,不会跳,但是我会。喜欢跳lagy gaga和碧昂丝的舞蹈,这让梅茜在胖女孩里堪称鹤立鸡群,不仅如此,她极有穿透力的声音让在场所有人大为吃惊,对于广州唱区而言,梅茜的出现绝对是个超级大礼包。

当下的时尚界已然刮起了大码美人风,梅茜的自信与实力在众多典型美人中有瞬间脱颖而出的能力,加油哦,我们看好你!

“花儿朵朵”广州唱区赛程安排:

报名时间:2010年4月10日-4月18日

报名热线:020-6129206861292078

报名地址:广州市环市东路331号广东电视台首层(10至15日)

广州大学城校区广东外语外贸大学(4月16日至18日)

预选赛:4月23日-4月25日

晋级赛:4月29、30日

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息