腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

小S懒理黄安离婚诅咒 性感短裙代言热辣谈生子

2010年04月14日13:26中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

小S懒理黄安离婚诅咒 性感短裙代言热辣谈生子

小S代言化妆品

  中新网4月14日电 台湾艺人小S前段时间传出家暴疑云,虽与老公许雅钧(Mike)携手澄清,但黄安却在近日隔空八卦,说两人一定会离婚,小S昨天(13日)以一袭白裙出席美白保养品代言活动时,直言:“人生是我们在过,别人怎么讲无所谓!”更自曝目前没有生子计划。

  台湾“今日新闻”消息,在家暴风波后,小S日前与老公许雅钧甜甜蜜蜜的到美国渡过10天悠闲假期,两人住在酒庄里,每天起床就是品酒,不过曾年少轻狂的小S却说:“年纪渐渐大了,不敢再喝挂了…不过从早上就开始喝…中午就开始微醉!”

  小S之前曾表示要再接再厉拼个儿子,她透露目前还没有打算怀第三胎,“等小女儿上学后,现在4岁,大概再一年多吧!不然家里头有两个小人,再生一个小人,会无法控制!”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息