腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

芙蓉姐姐卖壮阳药 张静初怕碰“雷区”保持距离

2010年04月14日10:27现代快报沈梅我要评论(0)
字号:T|T

芙蓉姐姐卖壮阳药 张静初怕碰“雷区”保持距离

芙蓉姐姐

4月29日,随着国内首部精神病题材悬疑喜剧《A面B面》的公映,芙蓉姐姐的S形身影也将首次登上大银幕!芙蓉姐姐这位“雷区”第一人一直以高姿态昂扬于网络中,然而在电影处女作中,她却要一反“病态”,在一群“疯子”之中扮演“唯一正常人”,让人有些摸不着头脑。导演宁瀛透露,看过影片之后观众自然会发现谁才是病态。

影片中芙蓉姐姐饰演的是“鞭王”陈晓东补品店店员,帮老板售卖壮阳药,她一直暗恋着帅哥老板,每天在店门口敬业地大摆“S”造型,不辞辛苦吸引顾客。可是,老板陈晓东依旧对她呼来喝去、非打即骂。就算是这样,芙蓉姐姐依旧含情脉脉。因为她爱了。对于一切可能会让老板不开心的事情,她都会怒目圆瞪、双手叉腰挡在前面。不过,帅哥老板还是被一群彪形大汉送进了精神病院。追求恋爱失败的芙蓉姐姐又化身为白衣天使,当做精神病院中的护士,去照顾心中的男人。

让人忍俊不禁的是,芙蓉姐姐宣称自己是剧组中最上镜的演员,还认为自己的表现好过专业演员。相比于芙蓉姐姐的高调,陈晓东、张静初等人刻意和其保持距离,也让不少观众大为感叹,雷区的影响力并未衰减。(沈梅)

(现代快报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息