腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

多变女郎曾黎《花篮》豪情 《画皮》妩媚古典

2010年04月14日14:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

曾黎曾饰演过许许多多性格、年龄不一,身份、背景不同的女人角色,有古装有现代,有娇羞妩媚也有坚韧豪情,无论粗衣土布还是华美服饰,各种角色都给观众留下了深刻的印象。

《花篮花儿香》中,曾黎饰演海归参战的进步青年。战场上不落人后,与以往文弱、妩媚的小女人角色相比更多了一份男儿般的豪迈,无论军装或是中性装扮都很帅气。曾黎在《军人荣誉》中饰演了现代的缉毒军人,时尚、靓丽。

《朱元璋》和《伤情》两部戏,曾黎饰演的角色年龄跨度都很大。素衣和华服都有一种优雅的气质。

《画皮》和《李白》曾黎尝试了性格不同的两个古典美女。

《朝九晚无》和《蓝色档案》曾黎饰演了不同时期的知性女人。

《虾球传》和《理发师》(电影版 电视版)中妩媚、漂亮的女性。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息