腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新版《三国》身价高 安徽卫视“赚大了”

2010年04月14日15:04天府早报武晨我要评论(0)
字号:T|T

早报讯新版《三国》将于5月2日登陆安徽卫视,该剧随片广告加上冠名,总共卖出上亿元,而安徽卫视拿到首播权只花了4000万,可谓“赚大了”。

高希希版《三国》自开拍就备受关注,因旗下五星东方公司参与投拍,安徽卫视近水楼台拿下首播权。据知情者透露,《三国》首轮卖到120万每集。

新版《三国》为何这么贵?“你看了这个戏就知道!”导演高希希告诉记者,拍戏的时候,他每天睁开眼睛就至少花三四十万元,全剧共花费1.55亿元。

据透露,新版《三国》播出期间随片广告,早在3月底就已预售一空,“就是说,我们用4000万买的电视剧挣了一个亿”,安徽卫视广告部知情人透露。 (武晨)

(天府早报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息