腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

赵薇被曝11日剖腹产下一女 经纪人不否认不回答

2010年04月14日15:29法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

赵薇被曝11日剖腹产下一女 经纪人不否认不回答

赵薇早前怀孕照

赵薇生了个女儿?今天凌晨,某生活消费类论坛上有网友爆料赵薇已经当上了妈妈。而赵薇经纪人采取“不回答”的态度。

这个名叫“萱萱妞妞”的网友说自己长住新加坡,怀孕后常到新加坡有名的乌节路上植物园旁边的医院做检查,4月13日她和护士聊天的时候,得知赵薇两天前(4月11日)刚刚在这个医院生了个女儿,剖腹产。

“我不知道说出来会不会影响她的生活,但真的替她开心,据说老公全程陪着她,可见两人感情多好,好开心呢,祝她和宝宝一切顺利吧,最近影响她情绪的事太多了。”“萱萱妞妞”如此写道。

这名网友还透露,这家医院是私人医院,应该说算是很贵的,她在这里做流产花了3000多新币,差不多合一万五千多元人民币,在新加坡,普通医院也就六七百新币。这家医院剖腹产一般也就住院2—3天,所以如果一切是事实,赵薇应该这两天出院。

记者今晨致电赵薇经纪人陈蓉,她一直未接电话,最后她回短信给记者说:“对不起,这类问题我不会回答你的。” 而记者随后致电赵薇唱片公司的宣传人员以及赵薇的造型师陈非,他们都表示已经很久没有赵薇的消息。

据记者了解,此前,香港《壹周刊》曾拍到赵薇在乌节路地段的这家医院做产检,和网友所说医院吻合。而赵薇的预产期一直被传在今年4月或5月。

赵薇“孕事”回顾

2009年11月19日 赵薇被疑怀孕

2010年1月6日 《锦衣卫》发布会,赵薇缺席

2010年1月29日 导演李仁港首次承认赵薇怀孕

2010年3月10日 港媒正式爆出首张大肚照

2010年3月底 媒体传赵薇预产期在两周内(特约记者 牛萌 记者 寿鹏寰)

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧