腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

周董携“与JAY同型”选手拍广告 现场变魔术

2010年04月14日16:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,周杰伦携德尔惠“与JAY同型”全国十强选手在京拍摄了德尔惠最新一季的广告片。据悉,该季度广告片将分成几大主题:网球、登山、马术、帆船等。其中一个场景的拍摄中,周杰伦足球造型曝光,将带上酷似“黄金甲”的护板,运动也时尚。随后,周杰伦滑板等时尚运动造型将接连曝光。

在拍摄现场,工作中的周杰伦还是一贯的酷酷模样,刚开始拍摄时,选手们都被这假象蒙住了,不敢接近周董,可后来看到拍摄间隙的周董给工作人员变魔术,这些选手抓住机会纷纷接近自己的偶像,而周杰伦似乎被这些他眼中的“小朋友”热情感染了,竟忘我地变起魔术来,之后,德尔惠的这10强选手们便变本加厉地要求周董,但是周董对这些小朋友的要求是相当配合,乐在其中。

相关专题:

与JAY同型
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息